Рожь, как сидерат, оказывает очень благоприятное воздействие на землю, обогащая ее минеральными органическими веществами. Делает почву более мягкой и рыхлой...
История одомашнивания и значение ржаной культуры в современном зернопроизводстве. Биологическое описание растения. Польза и применение сухого и проращенного ржаного зерна.
Где применяется ГОСТ на рожь. Основные положения: перечень определений и терминов, нормативные документы, технические требования к зерну, контроль и приемка...
Этот материал посвящен методам определения спелости ржи, вариациям зрелости этой зерновой культуры и оптимальным временам уборки для различных видов ржи,...
Технология производства ржаного теста в промышленности. Виды ржаного теста: слоеное, заварное, опарное, безопарное. Рецепты приготовления теста из ржаной муки в...
Показать ещё
Зерновые
Выращивание зерновых культур в сельском хозяйстве
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie.