Технология производства ржаного теста в промышленности. Виды ржаного теста: слоеное, заварное, опарное, безопарное. Рецепты приготовления теста из ржаной муки в...
Какой бывает ржаная крупа: цельная, дробленая, хлопья. Полезные свойства и химический состав. Рецепты приготовления ржаной каши: традиционной, мясной, запеченной и...
Популярные рецепты домашнего ржаного хлеба для выпечки в мультиварке: классический, бородинский, с отрубями, на кефире и на молоке. Выпечка десертов:...
Витаминно-минеральный состав, пищевая ценность и полезные свойства ржаного хлеа. Калорийность черного хлеба (с отрубями, с семечками и простого), сухариков и...
Тонкости приготовления домашнего бездрожжевого хлеба: советы, рецепты закваски и заварки. Выпечка ржаного хлеба в хлебопечке и мультиварке и рецепты для...
Рожь, как сидерат, оказывает очень благоприятное воздействие на землю, обогащая ее минеральными органическими веществами. Делает почву более мягкой и рыхлой...
История одомашнивания и значение ржаной культуры в современном зернопроизводстве. Биологическое описание растения. Польза и применение сухого и проращенного ржаного зерна.
Показать ещё
Рожь
Выращивание, посев и уборка ржи. Переработка зерна. Лечение и профилактика основных болезней.