Рожь, как сидерат, оказывает очень благоприятное воздействие на землю, обогащая ее минеральными органическими веществами. Делает почву более мягкой и рыхлой...
История одомашнивания и значение ржаной культуры в современном зернопроизводстве. Биологическое описание растения. Польза и применение сухого и проращенного ржаного зерна.
Где применяется ГОСТ на рожь. Основные положения: перечень определений и терминов, нормативные документы, технические требования к зерну, контроль и приемка...
Этот материал посвящен методам определения спелости ржи, вариациям зрелости этой зерновой культуры и оптимальным временам уборки для различных видов ржи,...
Технология производства ржаного теста в промышленности. Виды ржаного теста: слоеное, заварное, опарное, безопарное. Рецепты приготовления теста из ржаной муки в...
Рассмотрим различные виды ржаной крупы, включая цельную, дробленую и хлопья. Изучим их полезные свойства и химический состав. Также представим рецепты...
Популярные рецепты домашнего ржаного хлеба для выпечки в мультиварке: классический, бородинский, с отрубями, на кефире и на молоке. Выпечка десертов:...
Витаминно-минеральный состав, пищевая ценность и полезные свойства ржаного хлеа. Калорийность черного хлеба (с отрубями, с семечками и простого), сухариков и...
Показать ещё
Рожь
Выращивание, посев и уборка ржи. Переработка зерна. Лечение и профилактика основных болезней.
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie.