Можно ли есть лебединое мясо. Как правильно готовить птицу. Рецепты: "лебедь по-царски", жаренный лебедь, запеченный лебедь. Вкусовые характеристики и особенности...
Классификация пород уток: мясные, яичные и универсальные. Описание и особенности самых популярных пород: пекинская, мулатка, шведская голубая, зеркальная, московская белая,...
Процесс выведения утят с помощью инкубатора в домашних условиях обладает важными особенностями, требует особого подхода, высокой организованности, адаптированного инкубатора
Как приготовить мясо куропатки: с савойской капустой, по-каталонски, по-шотландски, с чесноком, и чечевичным пюре. Суп и фрикасе из куропатки. Ингредиенты...
Описание вида: где обитает тундряная куропатка, чем питается, особенности миграции. Размножение. Линька и различия в зимнем и летнем оперении. Интересные...
Описание видов бойцовых кур и петухов. Правила кормления взрослых особей и новорожденных. Особенности содержания и выведения. Тренировки будущих бойцов.
Готовим вкусное мясо петуха в домашних условиях. Советы по выбору птицы. Рецепты простых блюд в духовке, на сковородке и мультиварке....
Показать ещё
Птицеводство
Разведение и уход за домашними птицами.
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie.